Im gestrigen Spiel gegen Motor-Micktens 4. ging es heiß her. Neben musikalischer Untermalung, ob des Cheerleader-Trainings neben, sind damit auch die Spiele gemeint. Die Doppel gingen nicht so gut für uns aus; nur Heubi und Ralf konnten es für sich entscheiden. Jan und Steffen unterlagen unglücklich im 5. Satz. Im oberen Paarkreuz wurden dann aber gleich beide Spiele gewonnen und so gingen wir erstmals in Führung, bevor Jan sein erstes Einzel leider im 5. Satz verlor. Heubi und Jakob gewannen ihre ersten Einzel beide souverän. Nun kam die kurze Stunde für Mickten und so verloren Steffen, Ralf und auch Thomas jeweils mit 0:3 Sätzen. Doch hoch motiviert drehten Heubi, Jan und Jakob das Blatt und fuhren jeder klare Siege ein. Somit hatten wir den 8. Punkt und damit das Unentschieden schonmal sicher. Nach Steffens Niederlage kam es zum Entscheidungsdoppel. Ralf und Heubi waren spitzenmäßig aufgelegt. Im ersten Satz gleich gezeigt, dass die Lorbeeren für den Gegner sehr hoch hängen sollen. Eine kurze Schwächephase gab es im 2. Satz, den sie abgeben mussten. Doch dann gab es sehr hochwertiges Tischtennis von den beiden. Es funktionierte alles. Der Gegner wurde klar dominiert. Man stellte sich super auf sie ein und so gab es ein Fest der Lang-Kurz- und Rechts-Links-Wechsel, mit grandiosen Topspins und demoralisierenden Blocks. Es war wirklich ein Fest und sehr schön anzusehen. Somit konnten wir unseren ersten Sieg dieser Saison einfahren und gewannen mit 9:7.